当前位置: 首页 > 伯爵娱乐场资讯 > 正文

杨昶到汉寿县太子庙镇调研指导工作

时间:2017-11-2 13:42:05 来源:伯爵娱乐场 作者:admin

红网汉寿县分站10月26日讯(分站记者 刘杰)10月25日,湖南省汉寿县委书记杨昶到太子庙镇调研指导工作。副县长彭华陪同。

杨昶一行先后来到太子庙镇永兴村村部、太子庙综合大市场等地进行了察看,认真听取了有关负责人的情况汇报。

永兴村面积5.22平方公里,共有17个村民小组,人口1768人。2013-2016年,投入资金900余万元,基本完成了渠道衬砌2900米,硬化公路11.8公里,整修山塘17口、整修水库2座,改造危桥一座,新建维修机埠3座。太子庙综合大市场占地100余亩,总投资4500多万元,建筑面积6万平方米,可以提供1000多个就业岗位。

杨昶指出,太子庙镇要谋划好思路,立足本地的交通地理优势、人文历史等特点,统筹考虑;要做好规划,结合实际,规划与园区互补,统一建设好基础设施和附属设施;要推进法治建设,依法、依规、公开、公平的推进法治工作,以火车站复通为契机,依法有序的做好各项稳定、安全工作,为汉寿营造一个新的形象;要加强领导、加强责任,打好脱贫攻坚战;要搞好水利秋冬修,整修好山塘、水库,严把质量关;要大力推进基层基础设施建设,根据现状分部署进行建设;要加强班子建设,要讲团结,形成合力,各司其职,各负其责,围绕中心工作服务大局。

    0