当前位置: 首页 > 伯爵娱乐场资讯 > 正文

最大免税店拥抱中国网购

时间:2017-11-2 13:35:31 来源:伯爵娱乐场 作者:admin
最大免税店拥抱中国网购   D  泰国

  泰国开泰银行、支付宝和王权集团4月27日举行签约仪式,联合推出免税商品网购服务。自 28日起,中国近9亿支付宝用户就可以在泰国最大的免税商店——王权集团的官方网站上直接消费。  

  通过三方的合作,中国游客在赴泰国旅游之前,就可在王权集团官方网站上通过支付宝预订免税商品,在泰国行程即将结束离境回国时,在机场提货柜台领取商品。没有赴泰国旅游的中国消费者,也可以在中国国内通过王权集团网站选购非免税商品,王权集团可通过快递送货上门。  

  中国游客是王权免税商店的主要客户群体,2014年占据销售总额的54%。此次三方合作,可以让中国游客不但节省旅途中的购物时间,也有更多机会通过互联网跨境进行商品选择。

    0