当前位置: 首页 > 伯爵娱乐场资讯 > 正文

运球终结自己脚踝 活塞小前锋惨跌超糗

时间:2017-2-6 16:47:40 来源:伯爵娱乐场 作者:admin

伯爵娱乐场快讯:

运球过人的最高境界是将防守者晃开或是晃倒,但活塞小前锋哈里斯却是运球过人时终结了自己的脚踝,跌了个狗吃屎。

活塞今天做客挑战溜马,哈里斯在第三节2分56秒从后场运球至前场,队友帮他挡人后,哈里斯原本要往右切,但孰料他要做跨下运球时,左脚自己绊了一下,跌了一个大跤,也把球权拱手交回给溜马,被记上一次失误。

终场溜马以105:84击败活塞,收下本季6连胜。哈里斯此役替补上场23分钟,9投2中攻下8分,4篮板,并出现3次失误。

NBA》为爱追到明尼苏达台湾正妹获状元狼抱抱NBA》马刺击碎金块送给波总执教生涯第1128胜NBA》关键时刻放枪柯瑞这一球太伤NBA》柯尔大爆气被赶出场小AI却在一旁...NBA》浪花兄弟轰61分也没用国王延长赛险胜勇士

    0