当前位置: 首页 > 伯爵娱乐场资讯 > 正文

大女儿遭割喉痛醒 LINE舅舅救命

时间:2017-2-6 16:45:30 来源:伯爵娱乐场 作者:admin

伯爵娱乐场快讯:

2017-02-06

我喉咙被割伤、爸爸全身是血!

被父亲拿刀砍伤颈部的16岁张家大女儿,被痛醒后,发现自己脖子处不断流血,她忍痛起身,因无法说话,她用手摀着伤口,拿手机LINE给舅舅求救,再跑到隔壁房等待救援。医生说,她的气管有2公分深伤口,约3分之1遭砍断,若未及时处理,可能影响呼吸功能,张小妹的机警,救了自己一命!

张小妹目前颈部受伤无法言语,昨只能用写字方式,向警方及医护人员描述她痛醒后的案发情况,她清楚写下父亲早就说过想带你们一起走的行凶伏笔。

张小妹用笔及打字写下案发惊悚的那一刻,她透露,我从睡梦中惊醒,忽然感到颈部一阵刺痛,我『痛醒』后,发现自己的脖子有血迹,爸爸、妹妹与弟弟都在床上,全身都是血,那时候我不知道发生什么事,只感觉脖子好痛。

据转述,张小妹当时忍痛起身,先是摇一旁的弟妹,发现没有动静后,用手摀着伤口,以手机通讯软体LINE打字向雷姓舅舅求救,再跑到隔壁房间等待救援,她说:我一开始以为有坏人侵入家中,对我跟爸爸、妹妹与弟弟不利,不过爸爸昨天曾说过『想带你们一起走』,我那时不知道爸爸说什么,现在回想起来,下手的人可能就是爸爸。

台北荣总急诊部外伤科主治医师王监瀛表示,张小妹抵院时意识清楚,左颈有长达9公分的刀伤,伤及环状软骨与气管,气管有2公分深伤口,约3分之1遭砍断,若未及时处理,可能造成血液溢满气管,影响呼吸功能,现已完成缝合,预计插管使用呼吸器3至5天,目前研判生命无虞。

张家大女儿遭割喉痛醒获救送医。

    0