当前位置: 首页 > 伯爵娱乐场资讯 > 正文

冯世宽穿红西装好潮 其实背后有深刻故事...

时间:2017-2-1 16:28:58 来源:伯爵娱乐场 作者:admin

伯爵娱乐场快讯:

冯世宽穿上幸运西装。

国防部去年底举办跨年晚会,国防部长冯世宽一袭大红色西装,吸睛指数不输表演艺人。媒体报导,其实冯世宽不是为了时尚,而是因为红西装是他的幸运战袍。

综合媒体报导,国防部去年底举办2016年跨年联欢晚会,由冯世宽主持,并邀请艺人歌手表演,冯世宽在致词时向尽忠职守、牺牲奉献的国军官兵表达感谢。媒体指出,晚会上冯世宽一袭大红色西装相当喜气,但其实这套西装有着深刻意义。报导指出,原来这套西装是冯世宽2007年担任汉翔公司董事长时,于美国西雅图购入,并靠着红西装让厂商眼睛为之一亮,争取到波音订单。

《风传媒》报导,冯世宽表示,当年前往波音公司,由于对方对汉翔公司不熟悉,签定订单并不顺利。他在会议休息时到西雅图街上散步,买到这件红西装。回到波音公司后,公司成员由于圣诞节刚过,对红西装大感兴趣,有人甚至说冯像是圣诞老公公,双方后来相谈融洽。冯世宽日后便用这件西装,勉励官兵有志者事竟成。

    0