当前位置: 首页 > 伯爵娱乐场下载 > 正文

不辞议员童仲彦:以忏悔心情做赎罪志工

时间:2017-2-6 16:43:17 来源:伯爵娱乐场 作者:admin

伯爵娱乐场快讯:

童仲彦说未来2年的任期内将以报恩、忏悔的心情,1天当2天用,做个赎罪的志工。

2017-02-0611:32

台北市议员童仲彦年前爆出家暴、外遇绯闻闹得沸沸扬扬,今天他与王昊的姑姑、儿童权益促进会理事长王薇君在服务处召开记者会。对于媒体提问他则表示千错万错都是我的错,也表示会对栽培他的民进党尽快以书面递出退党申请。至于是否会辞议员,他说未来2年的任期内将以报恩、忏悔的心情,1天当2天用,做个赎罪的志工。

童仲彦表示,家暴是不可饶恕的错,千错万错都是我童仲彦一个人的错,对太太李秀环充满歉意,但不敢谈谅解,只盼她今后快乐。

童仲彦说,这段日子有91岁的阿嬷说看了电视一定要打我一下,要我认错改过;有店家老板说我真的太差劲,但他们对我还有深切期望。他要感谢陪伴的朋友及医师的叮咛,今后将滴酒不沾。至于关于主任邱惠美,他不应该也不会再回应。

媒体提问童仲彦之前说只有拉扯不承认有殴打妻子,对此,童仲彦表示千错万错都是我一个人的错

对于退党,童仲彦说犯错就要反省忏悔赎罪,开工后就会马上退党。但对于是否辞议员,他则说我是以一个赎罪的心情来做,对于将近两万名支持我的选民,我会更加努力。至于2018年是否会用无党籍参选,他仅说以赎罪的心情一步一脚印。

    0