当前位置: 首页 > 伯爵娱乐场平台 > 正文

灯会周五开幕 幸福起家试点灯吸睛

时间:2017-2-6 16:46:45 来源:伯爵娱乐场 作者:admin

伯爵娱乐场快讯:

2017-02-06

今年的桃园灯会以幸福起家为主题,从十日至十九日在龙潭大池举行,市府观光旅游局订八日晚上举行试灯仪式;近日的每晚六点至七点,包括十二公尺高的主灯等花灯陆续进行试点灯作业,吸引民众先睹为快,纷纷拍下美图PO网分享。

市府观光旅游局局长杨胜评表示,今年灯会有五大特色,结合龙潭大池设置环湖灯光秀,灯会期间每天都有主题活动,每晚六点至九点半,每半小时有水舞表演,十日开幕当天晚上七点及假日晚上八点施放水上高空烟火。

桃园灯会也结合龙潭龙元宫的迎财神活动,十一日进行迎财神、补财库,这是龙潭地区的百年传统,并融合龙潭迎财神踩街特色,十二日举办迎古董嘉年华,重现昔日龙潭大街过年时,民众把传统故事以滑稽、揶揄的方式展现,增加趣味性。

此外,灯会展区融合龙潭大池景观,包含水上剧场、游客中心、水上舞狮到龙潭吊桥,并制作桃乐鸡小提灯,具有扑满功能,存入硬币后,将做出展翅动作,象征机场捷运通车、桃园起飞;桃乐鸡小提灯共准备三万多盏送给民众,灯会期间每天下午五点起在龙元路限量发送。

桃园灯会幸福起家环湖主灯秀开始试点灯罗!

    0