当前位置: 首页 > 伯爵娱乐场平台 > 正文

保大警网5分钟集结 毒嫌撞车插翅难飞

时间:2017-1-27 15:20:02 来源:伯爵娱乐场 作者:admin

伯爵娱乐场快讯:

就是猛!保大警网5分钟集结,撞车、弃车逃窜的毒品通缉犯还是束手就擒。

詹姓毒品通缉犯昨天深夜11点25分,驾车行经三民区九如路与卧龙路口时,看到保大特勤中队巡逻警网,立刻加速逃逸,警方直觉有异追上拦阻,詹拒绝停车受检由九如一路一路加速逃逸,行至澄清路与光复路口闯红灯撞上邱姓女子所驾驶轿车,詹嫌的车失去动力,在澄清路91号前遭警网拦下,车上3嫌弃车分头逃逸,支援的6组警网、18人陆续在现场展开追捕,分别逮获驾驶詹男,后座乘客张男。

随后警方又在詹嫌驾驶之车内手煞车下方置物处查获安非他命1包重1.4公克,驾驶座脚踏板上查获恺他命1包重0.4公克,詹嫌承认所有,另查詹嫌亦为高雄地检106年1月10日发布毒品通缉犯,全案带队侦办。

詹嫌、另同车友人郑女、张男也都有毒品前科,詹嫌声称原要前往九如路找朋友却因见到特勤,害怕遭逮入牢房过年,才会驾车逃逸,想不到还是逃不出特警警网围捕,造成无辜车辆毁损后悔不已,全案依毒品通缉及毒品危害防制条例移送法办。

☆少一份毒品就多一份健康,自由时报提醒您远离毒品☆

詹姓毒品通缉犯深夜驾车,遭警方追捕,撞车弃车逃逸,仍被线上多组警网围捕缉获。

    0